繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区委全面深化改革领导小组第十二次会议召开

2018-06-12 10:11 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        6月8日,区委全面深化改革领导小组第十二次会议召开,传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议精神,讨论审议有关改革文件,研究部署下一步工作。区委书记荣红智主持会议并讲话,区委副书记、区长刘培国,区委挂职副书记薛念山、李强,区政协主席苗慧清,区委常委李凯、魏雷、董胜军、岳喜星、丁磊,区委挂职常委王江川参加会议。

  会议审议了《东昌府区“十三五”时期文化发展改革规划纲要》、《东昌府区传承发展中华优秀传统文化工作方案》、《关于深化投融资体质改革的实施意见》、《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》、《关于落实食品安全党政同责的实施意见》。

  荣红智指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话,为深化地方机构改革、做好地方改革工作提供了重要遵循,各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决拥护改革、支持改革、参与改革。要及时了解掌握上级精神,结合我区实际,把握好改革总体要求,严明政治纪律组织纪律,确保按中央和省委、市委要求完成任务。

  荣红智要求,全面深化改革正处于全面发力、纵深突破、攻坚落实的关键时期。各级各部门要站在旗帜鲜明讲政治的高度,重视抓好改革工作。要以“钉钉子”精神推动改革落实,各专项小组要认真梳理今年以来改革任务推进落实情况,做好半年工作总结,加快工作推进步伐,对改革中发现的问题要盯住不放,坚决改到位、改彻底,确保各项改革措施真正落地见效。要坚持领导干部亲力亲为抓改革,各级各部门主要负责人要主动挑重担,啃硬骨,谋划推动各项事业的改革发展,形成以“关键少数”带动“绝大多数”真抓实干的良好局面。要加大改革工作力度,特别是在新旧动能转换、政府融资等重点领域,认真完成上级部署的改革任务,积极做好改革试点工作。

  (郭龙君)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119