繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

荣红智调研我区“三夏”生产、秸秆禁烧及防汛工作

2018-06-12 10:12 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       6月6日,区委书记、总河长荣红智调研我区“三夏”生产、秸秆焚烧及防汛工作。区委常委、办公室主任李凯,副区长、副总河长庞庆法陪同活动。

  荣红智先后到区防汛物资仓库、南水北调等地进行实地查看。荣红智强调,要备齐防汛救灾等各类物资,加大储存设备的排查和检修,严格把关防汛物资使用期限,确保防汛救灾物资正常使用。要做好日常演练工作,建立防汛应急预案,确保防汛工作不出任何问题。要持续加大巡河力度,扎实开展“清河行动”回头看活动,不断巩固和提升水环境治理成果。

  在道口铺街道四家里村,荣红智实地查看了“三夏”生产、秸秆禁烧工作及消防官兵灭火装备演示。荣红智强调,“三夏”是农机集中作业的关键时段,要时刻紧绷安全生产这根弦,加大检查力度,排查安全隐患,切实筑牢安全生产防线。要抢抓当前天气晴好的有利时机,精心组织机收会战,全力加快麦收进度,确保夏粮丰产丰收、颗粒归仓。同时,要抓好秸秆禁烧和综合利用工作,加强宣传引导,加大监管力度,落实禁烧责任,始终保持秸秆禁烧高压态势,确保“三夏”生产、秸杆禁烧工作万无一失。

  (裴崇旭)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119