繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全区农村集体资产清产核资工作现场观摩会召开

2018-06-12 10:16 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       6月5日,全区农村集体资产清产核资工作现场观摩会在闫寺街道召开,副区长庞庆法出席会议并讲话,各镇(街道)、园区、区直有关部门负责人参加会议。

  会前,与会人员到闫寺街道苏南村观摩清产核资工作现场,并听取整个街道及清产核资工作的创新做法的汇报;各镇(街道)、园区负责同志分别做了工作汇报。

  庞庆法对第一阶段工作给予充分肯定,他指出,各镇(街)和园区要按照区委、区政府的要求,认真学习借鉴闫寺街道的典型做法,迅速进入第二阶段清产核资的实质性工作。

  庞庆法要求,要提高思想认识,增强工作主动性。坚决杜绝等、看、畏的思想,克服不争第一,也不当倒第一的中庸思想;要靠前抓,抓在前。要加强组织领导,落实工作机制, 各镇党委书记要亲自挂帅指挥,分管的同志要靠上抓,盯上干;要做好群众工作,确保社会稳定,避免因清产核资工作引发新的矛盾,同时强化督导检查,确保如期完成任务。(郭龙君)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119