繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

我区非遗保护摄影展亮相全省非物质文化遗产宣传展示活动

2018-06-12 10:17 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        为提高人民群众保护传承非物质文化遗产意识,弘扬中华优秀传统文化。6月6日,山东省2018年“文化与自然遗产日”非物质文化遗产宣传展示活动启动仪式在山东省文化馆举行。

  在我区非遗保护摄影展上,参展的300余幅摄影作品,深深扎根于民间,突出反映了我省非遗代表性项目名录历史渊源、保护工作、传承活动、展示传播、重大事件和传统节庆庙会、民间绝技绝活等内容,全方位展示了东昌府区丰富的非物质文化遗产及绚烂多彩的鲁西文化魅力,对弘扬我省优秀传统文化,营造浓厚保护氛围,推动非物质文化遗产保护工作深入健康开展具有重要意义。(郭龙君)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119