繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区创城办督导检查建筑工地创城工作

2018-06-12 10:24 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       6月7日,区创城办社区小区组对我区部分建筑工地现场创城工作进行了实地督导检查。

  据了解,我区区属在建工地有50多个,根据创城标准,所有施工场地要按扬尘控制要求达到施工现场围挡率、进出道路硬化率、工地物料篷盖率、场地洒水清扫保洁率、密闭运输率、出入车辆清洗率六个100%。通过检查发现,各工地整体状况良好,但个别工地还存在裸土覆盖不完全、围挡未张贴创城标语、出入口未硬化等现象。

  督导组要求,各建筑工地要制定创城宣传措施,在工地悬挂张贴创城宣传标牌、标语口号,使每个建筑工地都能够成为创城的窗口,通过大力宣传和引导,营造创城人人皆知的浓厚氛围。要认真对照创城标准,将认识再提高,行动再提速,统一思想,齐抓共管,全力以赴地做好建筑工地创城工作。(孟庆朋)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119