繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

张旋宇来我区督察环保工作

2018-06-14 16:08 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        6月13日,市政协主席张旋宇带领市委重点工作督导组来我区先后到齐鲁漆业有限公司、嘉明泰富石油加油站、恒鑫砼业、岳庄村实地督察环保工作,并召开座谈会,对我区下一步环保工作提出具体要求。市政协副主席王广柱,区委书记荣红智,区委副书记彭志国,区政协主席苗慧清,区委常委李凯、贾相云、魏雷、董胜军、岳喜星、丁磊,区人大常委会副主任王章,副区长郭海英、刘光涛、庞庆法参加座谈会。

  会上,市督导组听取了我区环保工作有关情况的汇报,并对东昌府区环境保护工作及生态文明建设工作取得的显著成效给予充分肯定和高度评价。张旋宇对我区下一步环保工作提出具体要求,他强调,要认真学习习近平生态文明思想,按照全省刘家义书记的讲话精神开展工作。要用底线思维推动工作。要用一流的标准引领工作,对照全国、全省发达地区的工作标准,提高工作水平。要用民心、民意评价工作,让工作得到民心、民意的支持。要用担当的精神落实好上级各项工作要求。各级领导干部要增强担当、创新意识,从全局着眼、超前地谋划工作,营造出担当作为、干事创业的良好氛围。要用好干部的标准要求自己,做讲政治的好干部,守住政治底线及廉洁自律底线。

  荣红智指出,在今后工作中,将坚定落实好各项任务要求,提高政治站位,提高工作标准,强化工作作风,用好干部的要求,推动全区各项工作顺利开展。(裴崇旭)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119