繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

荣红智督导检查柳园街道环保工作

2018-06-22 08:57 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       6月19日,区委书记荣红智到柳园街道督导检查环保工作。区委常委、办公室主任李凯参加活动。

  荣红智先后来到三晶金属有限责任公司、威士家俱有限公司、车骑士汽车修理厂、福瑞华铸造厂、豆营回迁安置区等地,就Voc治理、燃煤锅炉取缔、扬尘治理、建筑工地“六个百分之百”等工作进行实地督导检查,并听取柳园街道环保工作情况汇报。

  荣红智对柳园街道环境保护工作取得的成效给予充分肯定。他指出,柳园街道在八项“清零”工作、散乱污企业治理、应急体制建设、党建引领等重点工作中排查隐患,补齐短板,破解瓶颈,取得了显著成效。

  荣红智强调,要提高政治站位,切实增强做好环保工作的自觉性。思想要进一步重视,深入学习领会习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实把思想和行动统一到中央和省、市重大决策部署上来,坚决扛起生态环保义不容辞的责任;主要领导、分管领导要开展调查研究,加强业务培训,对环保各项工作做到底数明、工作实。措施要进一步细化,切实提高风险意识,加强对散乱污企业、油烟企业的排查和整改。标准要进一步提高,按照上级标准要求引领工作,自抬标杆,不断提升干部队伍建设水平,增强队伍战斗力。责任要进一步压实,要切实抓好社区党建工作,把工作做实、标准做高、做出成效,确保人员、机制配齐到位,保障工作推动有力。全力以赴打赢蓝天保卫战,为全区空气环境质量持续改善做出新的更大的贡献。(裴崇旭)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119