繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区领导对创城中屡次曝光督促不整改问题进行督导

2018-06-25 10:40 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        6 月 22 日,区委挂职副书记、区创城委常务副主任李强, 区委常委、统战部长、区创城办主任董胜军对我区创城工作中屡次曝光督促不整改问题进行督导。

  督导组一行先后到闸口古玩街、新时代小区、棉麻公司家属院、韩国不夜城、亚大怡景小区东侧工地、双力路便民市场、 五七里铺村、铁路安民小区等地进行实地查看,通过检查发现,创城工作虽然取得了一定的成效,但仍存在少量不达标的问题。

  李强指出,要强化问题导向,针对实地督导过程中发现的问题,各责任单位要做到举一反三,加大解决问题力度,要把解决眼前突出问题与完善长效管理机制结合起来,坚持常态化开展工作,形成长效机制,真正把创城工作落实到位。要借力创城之机,严格依法依规推进违建拆除整改,持续加大垃圾清理及小广告整治力度。要严格以创城标准推进基础设施建设,努力为市民营造一个干净整洁有序的生活环境,真正使创城工作成为一项惠民、利民工程。

  (孟庆朋)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119