繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

沙镇镇未雨绸缪做好防汛工作

2018-06-28 09:00 网站管理员 次阅读

        随着雨季的到来,为确保辖区内群众的生命和财产安全,沙镇镇党委政府密切关注当前的天气变化,扎扎实实做好防汛工作,确保汛期群众生命财产安全。

  加强责任落实。镇党委政府召开工作动员及部署会,进一步落实防汛责任,切实把责任落实到每个人,要求全体责任人员坚决克服麻痹思想和侥幸心理,确保汛期安全。

  加强隐患排查。组织相关人员,对辖区内水塘、沿河低洼地带等灾害易发区开展全面细致拉网式的隐患排查,对排查出的安全隐患落实好整改措施和安全管护责任,及时消除安全隐患。

  加强应急值守。认真执行24小时值班制度和监测预警,严密监视天气变化,及时掌握最新汛情动态,做到早预警、早准备、早防范,确保防汛指令和信息传达畅通。(牛玉强 郑成亮)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119