繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文
点击打开详细目录信息

关于公布2018年东昌府区卫生计生事业单位公开招聘专业技术人员笔试成绩及进入面试资格审查范围人员名单等有关事项的通知

2018-07-03 11:16 网站管理员 次阅读

 

根据《2018年东昌府区卫生计生事业单位公开招聘专业技术人员简章》规定,现将2018年东昌府区卫生计生事业单位公开招聘专业技术人员笔试成绩及进入面试资格审查范围人员名单等有关事项通知如下:

一、笔试成绩(见附件1)

二、进入面试资格审查范围名单(见附件2)

三、根据2018年东昌府区卫生计生事业单位公开招聘专业技术人员简章》规定,为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线40分。

四、资格审查有关事项

     1、资格审查时间:2018年7月16--20187月17日(上午8:30--11:30;下午13:30--17:30)

2、资格审查地点:原聊城市东昌府区卫生局政工科(聊城市东昌府区青年林街7号)。

     3、资格审查需提交的材料

进入面试资格审查范围的应聘人员,需在规定的时间,按招聘岗位要求,提交1寸近期彩色同底版免冠证件照片3张(须与网上报名的照片同一底版)和相关材料(原件及复印件)。相关材料主要有:

(1)《东昌府区卫生计生事业单位公开招聘专业技术人员报名登记表》;

(2)《诚信承诺书》;

(3)笔试准考证;

(4)未派遣的应届毕业生,提交毕业证、学位证、报到证、身份证等相关证书,已与用人单位签订就业协议的应届毕业生,应提供与签约单位解除协议或签约单位同意应聘的书面证明

(5)其他应聘人员,提交国家承认的学历学位等相关证书(须在2018年5月23日前取得)、报到证、身份证等;

(6)在职人员应聘的,还需提交由用人单位和主管部门出具的同意应聘介绍信;

7留学回国人员应聘的,除需提供《简章》中规定的相关材料外,还要出具国家卫生计生部门的学历学位认证书、我国驻外使领馆的有关证明材料。应聘人员可登录卫生计生部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。学历认证材料和使领馆开具的有关证明材料等,必须在2018年5月23日前取得,在面试前与其他材料一并审核。

8)香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》。

四、考生须知

    1、进入面试资格审查范围的人员未按规定时间递交资格审查相关材料,视为自动放弃。资格审查必须由本人办理。

    2、因个人原因不参加资格审查的人员,本人在资格审查期间到现场确认。

3、进入面试资格审查范围的人员报名时所提供的联系电话需保持通讯畅通。因材料准备不全和通讯不畅影响资格审查的,责任自负。

 

附件1:2018年东昌府区卫生计生事业单位公开招聘专业技术人员笔试成绩.xls

附件2:2018年东昌府区卫生计生事业单位公开招聘专业技术人员进入面试资格审查范围人员名单(1).xls

 

 

             东昌府区卫生和计划生育局

                       2018年7月3

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119