繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全区文明出行工作会议召开

2018-07-05 08:31 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       7月2日,全区文明出行工作会议召开,区委挂职副书记、区创城委常务副主任李强,区委常委、统战部长、区创城办主任董胜军,副区长、区创城办主任郭海英出席会议。

  李强指出,要认清形势,提高认识,交通出行情况关系到一个城市的经济社会发展,也关系到广大人民群众和谐幸福生活,同时也是改善民生、提升城市形象的一件大事。全区各级各部门要对照标准,细化分工,按照《文明出行测评实地考察指标》和《文明出行责任单位任务分解》,不折不扣的将任务完成好。

  李强强调,要点面结合,形成合力。动员广大志愿服务组织和志愿者佩戴文明出行统一标识,定期、定时、定点进行文明劝导,形成文明出行社会管理的强大力量。要坚持正面舆论引导,充分发挥传统媒体与新兴媒体各自的优势,宣传报道在活动中涌现的文明行为、文明个人。要严格督导考核,采取明察与暗访、随机抽查与全面检查相结合等方式,加强跟踪督查,掌握工作动态,推动任务落实。各级各部门要各司其职、加强配合、互相支持,切实承担起东昌府区创城主战场的责任,为创建全国文明城市作出新的更大贡献。

  董胜军主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

  (孟庆朋)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119