繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区人大常委会评议工作动员会召开

2018-07-05 08:33 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        7月4日,区人大常委会评议工作动员会召开。区人大常委会主任王振江出席会议并讲话。区人大常委会副主任邵洪涛、郭振明、赵化玉、王章参加会议。

  按照区人大常委会2018年工作要点的安排,区人大常委会决定对政府办公室等22个区政府组成部门和区执法局等8个区政府部门及驻我区垂管单位,共计30个部门进行工作评议。评议工作从现在开始,到10月份结束。共分准备、调研、测评三个阶段进行。

  王振江指出,要从全面、深入贯彻落实党的十九大精神和中央“八项规定”精神的高度,充分认识这次评议工作的重要性,增强工作的责任感和使命感。要坚持人大常委会的集体领导,合理分工,有序进行。区人大常委会评议工作机构要按照评议工作实施方案,精心组织,科学安排,逐个环节抓好落实。要尊重人大代表的法律地位,切实发挥好参评代表的作用。

  王振江要求,各评议工作组要主动接受被评议单位和社会各界的监督,严守工作纪律,客观公正地评价被评议单位的工作,做到依法评议、民主评议、科学评议。各被评议部门要找准自己的位置,发扬成绩,克服不足,有针对性地解决本部门存在的实际问题,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,尽职尽责的做好工作,为我区改革发展稳定作出应有贡献。

  (张珊)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119