繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

省食药监局对我区药品使用单位开展药品评价性抽验

2018-07-05 08:34 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       6月25到27日,省食品药品监督管理局对东昌府区药品使用单位开展药品评价性抽验。

  本次抽验针对全区二级以上医疗机构,采取随机采样的方式,共在东昌府区4家医疗机构抽取16批次药品。结合5月份完成的抽验,实现了对全区二级以上医疗机构的全覆盖抽验。所有药品将委托济南市食品药品检验中心进行全项检验,检验完成后,结果将在省局网站进行公示。

  本次抽验药品对我区医疗机构在用药品具有代表性,通过检验可以体现药品在使用环节的质量水平,对我区开展药品监管具有指导意义。

  (武存瑞)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119