繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府文库 > 政办文件 > 正文
点击打开详细目录信息

东昌府区人民政府办公室 关于调整东昌府区招生委员会的通知

2018-07-05 09:34 区政府办公室机要室 次阅读


 

 

 

 

 

 

 

 

东昌政办发2018〕22

 

东昌府区人民政府办公室

关于调整东昌府区招生委员会的通知

 

各镇政府、街道办事处,嘉明经济开发区、凤凰工业园管委会,区政府有关部门:

鉴于区招生委员会部分成员工作变动,经区政府研究决定,对东昌府区招生委员会成员进行调整。现将调整后的成员名单公布如下:

 任:王怀福 副区长

副主任:宋来法  区政府办公室主任科员

于丙凯  区教育局局长

 员:朱明磊  区委宣传部副部长

    郭广亮 区广电中心主任

   区卫计局局长

杨效敬  区环保分局局长

谭学才  区市场监管局局长

杜宏伟  区委保密局局长

张凡红  区食药监局局长

程宗岭  区电力办主任

赵贵龙  区城管办主任

李保元  区公安分局副局长

刘建吾  区教育局副局长

葛长峰  区教育局副科级督学

 

附件:东昌府区招生委员会成员单位职责

 

 

东昌府区人民政府办公室

    2018年5月10

 

 

 

 

附件

东昌府区招生委员会成员单位职责

 

根据全国普通高校招生考试工作有关要求,为进一步做好我区招生考试工作,明确成员单位职责,充分发挥职能作用,现将东昌府区招生委员会各成员单位的主要职责明确如下:

区政府办公室:负责检查督促高考工作措施落实情况,指导、协调各成员单位开展高考工作,及时帮助解决工作中遇到的相关问题。

区教育局:负责牵头做好高考工作的组织实施,负责高考期间的考务管理。

区委宣传部、区广电中心:要坚持正确的宣传导向,负责为招生考试营造良好的舆论环境,使广大考生普遍树立诚信考试意识,自觉遵守高考纪律,形成良好的考试风气。发生考试安全类突发事件时,应立即采取有效手段,严禁在调查处理前新闻媒体对有关情况进行报道和炒作。

区公安分局:负责考试期间考点内外的治安保卫,维护考试正常秩序,协助教育考试机构做好试卷的押运与保卫工作。与市交警部门协作确保通往各考点道路的畅通(特别是闸口桥、龙山副食城十字路口周围),紧急情况下高考专用车可红灯通行。

区环保分局:负责与市环保局协作确保考试期间四个考点及光岳宾馆、八一宾馆周围环境的噪音源、污染源进行有效监控(特别是三中考点周围及陆航团的飞机),创造一个安静、和谐、清新的考试和休息环境。

区电力办:负责与电力公司联系确保考试期间四个考点、区指挥中心和光岳宾馆、八一宾馆正常供电。

区卫计局:负责高考体检工作,确保考生体检信息完整、真实、准确。

区食药监局:负责对考试工作人员食宿场所和考生就餐场所的卫生防疫进行督导检查,出现情况迅速反映处理。

区委保密局:负责对试卷保密室的硬件和软件建设进行督查。

区市场监督管理局、区城管办:负责对流动摊点及小商小贩的管理,避免摊点占道现象,保证通往考点的道路通畅。

 

——————————————————————————————————————————

抄报:市政府办公室

抄送:市教育局。区委常委,区委有关部门,区人大常委会办公室

区政协办公室,区法院,区检察院,区人武部。

——————————————————————————————————————————

聊城市东昌府区人民政府办公室         2018年5月10日印发

——————————————————————————————————————————



主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119