繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区住建局约谈全区建筑工地拆迁工地扬尘治理问题企业

2018-07-09 15:33 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        7月5日,区住建局对全区建筑工地、拆迁工地扬尘治理问题企业进行集体约谈。

  会议传达了全区生态环境保护动员大会的会议精神,结合暗访视频中发现的问题,各建筑拆迁工地相关负责人作了表态发言,对发现的问题都做了限期整改承诺。

  会议指出,我区有些工地扬尘治理达不到“六个百分百”标准,个别建设单位、施工单位、监理单位存在消极应付的思想,没有真正认清当前扬尘治理工作的严峻形势。下一步,区住建局将加大督导检查力度,组织环保局、电视台、第三方进行联合检查,检查结果将通过第三方直接反馈给区政府,对达不到“六个百分百”标准的建筑拆迁工地进行顶格处罚。(孟庆朋 许光洲)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119