繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

道口铺街道大力发展休闲观光农业  

2018-07-09 15:37 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       7月5日,陈化屯村龙兴雨垂钓中心客人如织,享受碧水清风间的乐趣;肖香坊村周末莱园内西红柿、辣椒、豆角、葫芦、茄子菜苗长势正旺……如今,发展休闲观光农业、打造经济新增长点,在道口铺街道正成为一种新业态。

  该街道在提升设施农业产业化水平的同时,开发农业的生态功能、景观功能、休闲功能,提升农产品的附加值,使休闲旅游农业成为农业经济新的增长点。该街道依托交通便利、瓜果蔬菜花卉丰富的资源优势,积极调整产业结构,大力发展生态农业观光游、采摘游、农家乐、休闲游等项目,取得了良好的社会效益和经济效益。(孟庆朋 李凤国)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119