繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

贾相云督导检查城区防汛工作

2018-07-12 10:14 网站管理员 次阅读

       7月9日,区委常委、副区长贾相云带领区城管办、区住建局、区水务局负责同志,对城区防汛工作进行督导检查。

  贾相云先后来到河东小学路、徐逯王小区、益民胡同、水城小学等区域进行实地查看,详细了解地下管网设施铺设情况和防汛措施落实情况。

  贾相云强调,目前我区已经进入汛期。面对可能出现的汛情,各防汛成员单位要克服麻痹思想和侥幸心理,绷紧防大汛、抗大洪、抢大险这根弦,扎实做好防汛准备工作,确保安全度汛。要突出工作重点,全面落实各项防汛措施。要加强预测预警,密切关注天气变化,加强汛情研判,掌握防汛工作主动权。要做好城区排水干渠和管道的清淤工作,防止积水内涝。对排水设施要加强管理维护,确保排水系统运行畅通。要盯紧重点部位,加强在建工程、易涝地区、低洼路段的巡查,坚决消除安全隐患。(孟庆朋)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119