繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区旅游局党支部召开“新时代、新担当、新作为”专题讨论

2018-07-12 10:15 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        近日,区旅游局党支部开展了以“新时代、新担当、新作为”为主题的专题讨论,局全体党员干部参加。

  讨论会上,大家发言踊跃,讨论热烈,每名党员干部结合各自岗位实际,发表了如何在新时代有新担当新作为的认识体会和实践行动。大家纷纷表示,作为一名党员,要牢记党员身份,时刻将政治纪律和政治规矩挺在前,坚决做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的“四个合格”,立足本职,主动担当作为,争做优秀党员,争当时代先锋,不断推动我区旅游业取得新突破、迈上新台阶。

  会议强调,局全体党员干部要强化思想认识,提高政治站位,把“新时代新担当新作为”讨论活动作为统领旅游工作的总抓手,贯穿全年、引向深入,呈现新气象,展现新作为。(裴崇旭 翟萌萌)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119