繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文
点击打开详细目录信息

关于公布2018年东昌府区招聘聘用制教师面试 有关事项的通知

2018-07-23 10:49 网站管理员 次阅读

根据《2018年东昌府区招聘聘用制教师简章》要求,2018年东昌府区招聘聘用制教师面试工作定于2018年8月1日进行,现将有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

时间:2018年8月1日

地点:聊城二中(东昌府区陈庄路15号)

二、面试方式

面试总分为100分。面试成绩当场公布。

面试采用试讲方式进行,试讲内容为所报岗位的现行教材(教材见附件2),试讲时间不超过15分钟。    

三、面试合格分数线

按照2018年东昌府区招聘聘用制教师简章》规定,对面试人数达不到规定比例的岗位,面试时设定面试合格分数线,面试合格分数线为70分,达不到面试合格分数线的取消聘用资格。

四、有关要求

1.请进入面试范围的人员(见附件1)携带本人身份证及面试考务费70元,于2018年7月26日——27日(上午8:30——11:30,下午13:30——17:30)到聊城八中领取面试通知书。委托他人代领的需持面试人员本人及被委托人的身份证,逾期不领取视为放弃面试资格。

2.面试时,请面试人员认真阅读《面试人员守则》,严格按面试通知书的要求准时到达面试考点,并不得携带任何通讯工具及与考试无关的物品进入考点。经工作人员审验面试人员面试通知书、有效身份证后进入指定的面试候考室。上午8:00之前仍未到达考点的,视为自动弃权,取消面试资格。

五、面试提示

请参加面试的应聘人员提前了解交通路况,做好准备,合理安排出行时间和交通工具,确保按面试通知书规定的时间准时到达考点。

 

   附件:1.

2018年东昌府区招聘聘用制教师进入面试范围人员名单.xls

   

         2.

2018招考面试教材(聘用制).doc


 

东昌府区人力资源和社会保障局                                                              

                 东昌府区教育局

2018年7月23日


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119