繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

郑家镇推进脱贫攻坚工作

2018-07-30 09:44 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       为扎实推进全镇脱贫攻坚工作再上新台阶,郑家镇创新工作方法,多措并举,进一步强化脱贫攻坚工作责任,提高工作水平。

  该镇利用周五例会时间,对管区书记、主任等进行业务知识培训,制定脱贫攻坚档案资料清单、业务知识清单、常态化工作清单,及时下发至各村;对脱贫攻坚中存在的问题进行整改,严格精准、聚焦精准,持续发力,切实提高脱贫攻坚工作的标准和质量,并对整改的问题形成台账,问题到人、责任到人;成立督查组,全方位对55个村进行档案资料检查,全面落实“周督查、月通报、季考评”制度,促进了镇脱贫攻坚水平的全面提升。

  (裴崇旭 赵海云)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119