繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

张炉集镇双管齐下助力精准扶贫

2018-07-30 09:45 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       为让贫困家庭更好的了解精准扶贫工作,提高扶贫政策知晓度。近日,张炉集镇政府把各项扶贫政策进行细化分解并印制扶贫政策明白纸400余份,由扶贫干部及帮包责任人下村入户张贴至贫困户家中并向他们详细解读相关政策。

  据扶贫站工作人员介绍,精准扶贫工作涉及到的部门较多,涵盖面广,各行业部门扶贫政策专业性较强,所以有很多贫困户和帮扶责任人对扶贫领域的各项相关政策措施了解不是很到位。张炉集镇党委政府心系贫困户,本着“把扶贫政策宣传到户,让帮扶措施落实到户”的精准扶贫工作理念,印制了让贫困户和基层干部都能读得懂、看的明白的扶贫政策明白纸,能切实的让贫困户了解政策,基层干部活用政策。

  (张珊 刘运海 焦阳)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119