繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文
点击打开详细目录信息

东昌府区农业机械管理局关于2018农机购置补贴的公告

2018-08-07 10:39 东昌时讯 网站管理员 次阅读

东昌府区广大农民朋友:

根据上级主管部门的要求,经区有关领导批准同意,现将我区2018年农机购置补贴有关事宜公告如下:

一、补贴对象

东昌府区辖区内从事农业生产的个人和农业生产经营组织。其中农业生产经营组织包括农村集体经济组织、农民专业合作经济组织、农业企业和其他从事农业生产经营的组织。

二、补贴规模及机具种类

今年东昌府区补贴资金总额为2400万元。种类包括14大类30小类61个品目的机具

三、补贴标准  

按照《山东省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表》执行。

四、报名时间、地点及方式

20188月8日开始,持加盖所在村委会、农机站公章的申请表,户口本原件,身份证原件、复印件,惠农补贴存折(卡)原件、复印件,机动车行驶证原件、复印件1张到东昌府区农机局报名。对保证主要农作物生产所需机具和深松整地、粮食烘干、免耕播种、高效植保、节水灌溉、高效施肥、水肥一体化、青饲料收获、秸秆还田离田、残膜回收、畜禽粪污资源化利用、病死畜禽无害化处理等支持农业绿色发展的机具实行优先补贴、应补尽补。同等条件下,按报名先后的顺序确定补贴对象,先来先补,补贴资金用完为止。因资金不足今年无法补贴的,按照下一年度政策执行。

 

五、特别提示:东昌府区农业机械管理局不委托任何农机经销商、生产企业办理农机补贴业务,请全区广大农民群众直接到东昌府区农机局报名或咨询各农机站。

六、补贴信息公示:农业机械购置补贴信息将在东昌府区农机购置补贴信息公开专栏(山东农机化----农机购置补贴信息公开专栏----各县市公开链接----聊城市----县(市、区)级农机购置补贴信息公开专栏----东昌府区农机购置补贴信息公开专栏)或东昌府区人民政府网站的通知、公示、公告栏进行公告、公示。

 

  咨询、监督电话: 2117180   2117107  2117162

由于办公地点需要搬迁,电话如有变化,另行通知。

                                    

东昌府区农业机械管理局

                                                   20188月6日

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119