繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

聊城市撤地设市暨东昌府区成立20周年第十届社区文艺汇演举行

2018-08-09 15:15 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        8月6日晚,庆祝改革开放40周年,聊城市撤地设市暨东昌府区成立20周年第十届社区文艺汇演在人民广场举行。市文广新局党组书记、局长王维峰,区委挂职副书记李强,市文广新局副局长翟健,副区长郭海英到现场观看演出。

  随着现场响起一首欢快动感的旋律,舞蹈演员们踏着灵动的舞步出现在舞台中央,舞蹈《五星红旗》拉开了整场演出的序幕。随后的少儿舞蹈《鸟仔》以形象传神的表演,舞蹈与音乐的高度融合赢得了在场观众的阵阵喝彩。精彩绝伦的节目表演陆续登场,有明快的快板《领航新时代》,有爱国题材的京剧合唱《长征》,也有绚丽动感的街舞《永舞止境》,杂技《三个和尚》、朗诵《厉害了,我的国》等节目将文艺演出推向一次又一次的高潮,现场掌声、喝彩声不断。整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了新时代的美好生活,赢得了观众的高度评价,文艺汇演取得了圆满成功。

  (裴崇旭)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119