繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

我区召开文化体制改革专项小组会议

2018-08-09 15:18 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       8月7日,我区召开文化体制改革专项小组会议,区委挂职副书记李强,副区长郭海英出席会议。区文化体制改革专项小组成员参加会议。

  会上,区委宣传部、区文广新局、区广电中心等改革任务牵头单位对各自承担改革任务的进展情况逐一进行汇报。

  李强要求,要收集整理相关资料,提供情况说明;对正在推进的改革事项,要结合实际,尽快出台实施方案,积极探索改革路径;对尚未开展的改革工作,要加强领导,积极主动与上级对口部门的联系衔接,密切配合,按时限、高质量完成好改革任务,确保我区文化体制改革工作取得新进展、新成效。(郭龙君)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119