繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

山东农技协协同省内外专家对堂邑镇开展产业创新驱动工程进行考察论证

2018-08-09 15:18 东昌时讯 网站管理员 次阅读

         8月6日,山东省科协、山东农技协领导和省内外专家在区委挂职副书记薛念山的陪同下,到堂邑镇针对葫芦种植连作障碍问题进行实地考察并召开专题座谈会。

  会上,中国农业大学高丽红教授、山东农业大学园艺学院史庆华教授、青岛农业大学张立宁教授、山东省农科院蔬菜所张卫华研究员等5位专家学者,针对葫芦种植连作障碍问题分别阐述了问题发生的症结所在和解决这一问题的意见建议。并就部分种植户提出的其它技术性问题做了详细解答。

  各位专家学者对东昌府区堂邑镇葫芦产业的发展给予充分肯定,对葫芦产业的发展提出许多建设性意见建议;山东省科协、山东农技协对堂邑镇食用菌、大蒜等其它特色产业和自然资源、红色资源也进行了细致地了解,对堂邑镇产业创新驱动工程提出了科学地意见和建议,有力推动了堂邑镇产业创新驱动工程进展。

  (田宏伟)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119