繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

我区组织收看2018年国务院大督查实地督查协调保障工作电视电话会议

2018-08-09 15:20 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       8月6日,我区组织收看2018年国务院大督查实地督查协调保障工作电视电话会议。副区长郭海英、刘光涛,区政府党组成员孟凡志参加收看。省、市电视会议结束后,受区委副书记、区长刘培国委托,副区长郭海英对2018年国务院大督查实地督查协调保障工作进行安排部署。

  郭海英指出,此次督察覆盖范围广、涉及领域多、工作要求高、追责问责严,具有很强的政治性,充分体现了党中央、国务院抓落实促发展的坚强意志和坚定决心。全区各级各部门一定要认清当前大督查工作的严峻形势,切实增强责任感、紧迫感,真正做到思想认识到位、工作措施到位、任务完成到位。

  郭海英要求,要加强领导,落实责任。各有关部门、单位要迅速成立相应的领导机构,主要负责同志要亲自挂帅、亲自调度、靠前指挥,分管负责同志全程靠上,及时协调解决工作中遇到的困难和问题;要做好对接,全力保障。严肃纪律,狠抓落实,切实增强做好大督查工作的信心和决心,把各项工作做细做实,确保我区大督查迎检工作圆满完成、取得实效。

  (杜光毅)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119