繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全区冬季清洁取暖和城乡环卫一体化工作推进会议召开

2018-08-09 15:51 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       8月8日,全区冬季清洁取暖和城乡环卫一体化工作推进会议召开,会议的主要任务是对冬季清洁取暖和城乡环卫一体工作进行再安排、再调度、再部署,确保高质量、高标准圆满完成2018年度工作任务,区委常委、副区长贾相云参加会议并讲话。

  关于冬季清洁群暖工作,贾相云要求,全区各级各相关部门要站在讲政治、保民生、重环保、促发展的高度,进一步提高责任感和使命感,迎难而上、知难而进,坚决完成好冬季清洁取暖改造各项工作任务。各级各相关部门务必高度重视,要加强领导、落实责任、精心谋划、认真实施,确保取得实实在在的成效,为冬季清洁取暖工作提供有力保障;要加强组织,强化领导。各级各相关部门要主动认领任务,主要负责同志要负总责,对冬季清洁取暖工作要亲自研究、亲自安排、亲自协调,分管负责同志要具体负责、紧盯靠上,全力以赴抓好落实;要强化协作,密切配合。建立联席会议制度,畅通的信息渠道,制定完善的配套措施,确保工作高效有序进行,共同推动冬季清洁取暖各项政策落实落地;要强化督查,严格奖惩。将冬季清洁取暖工作纳入各镇、街道大气污染防治目标考核体系。

  关于城乡环卫一体化工作,贾相云强调,要切实提高认识,加大工作力度。把城乡环卫一体化工作摆到更加突出位置,明确目标,履职到位,切实抓好工作落实。要把握工作要点,严格落实保洁标准,加快推行生活垃圾分类,切实抓好整改提升。要强化督导检查,确保工作成效,各级各部门要根据《东昌府区城乡环卫一体化工作考核办法》,各司其责,层层落实,确保工作落到实处。

  (杜光毅)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119