繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会  

2018-08-09 15:55 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       为贯彻落实省司法厅、市司法局关于基层法律服务工作年度考核工作的安排部署,进一步规范基层法律服务工作者的执业行为,近日,东昌府区司法局组织了全区基层法律服务工作年度考核培训会。全区12个基层法律服务所102名基层法律工作者参加培训。

  会议深入学习了司法部关于《基层法律服务所管理办法》(第137号)和《基层法律服务工作者管理办法》(第138号)两个部令的主要内容,以及省司法厅制定的关于基层法律服务所、基层法律服务工作者的年度考核办法。

  会议强调,要提高工作素质和业务本领。各基层法律服务工作者要自觉认真地学习司法部两个部令,按要求、有针对性地规范执业行为,为做好基层法律服务工作打下良好的基础。要强化责任意识和道德观念。严明的纪律性和良好的职业操守是做好基层法律服务工作的基础。各从业人员应当牢固树立责任意识,不断强化职业道德观念,做让人民群众放心和满意的基层法律服务人。要严格落实考核工作要求。要把落实考核工作要求做为重要任务,严抓办案质量,提升工作水平,对需要上报的材料,各所要按时、准确、客观的报送,严禁弄虚作假。

  (郭龙君 )

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119