繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

斗虎屯镇开展青春志愿扶贫行动  

2018-08-09 15:59 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       近日,斗虎屯镇实施开展了“金晖助老”——青春志愿扶贫行动,志愿者们积极投身到脱贫攻坚中去,协助解决该镇农村贫困老年人的实际问题。

  来自斗虎屯镇政府、医院、学校的24名青年志愿者参加了此次活动。时值盛夏,志愿者们走村入户看望斗虎屯镇建档立卡的贫困老人,为老人带去了暖水瓶和凉水杯,并和老人谈心谈话,打扫卫生,关心他们的饮食起居、身体状况和精神状态,并对困难家庭基本情况做了详细的记录。活动结束后,志愿者们表示要经常来看望贫困老人,用自己的实际行动帮助这些孤寡老人,助力全镇农村贫困老年人摆脱贫困、安享晚年,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出积极贡献。(仝兴社 郝文婧 赵宗亚)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119