繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区民营局开展“1+1”好支部共建扫黑除恶基础知识宣讲活动

2018-09-06 08:58 东昌时讯 网站管理员 次阅读

      为使“扫黑除恶”专项斗争推向基层、引向深入,认真落实“1+1”好支部共建行动,区民营局机关党支部赴堂邑镇常庄村开展“1+1”好支部共建扫黑除恶基础知识宣讲活动。

  根据区委、区政府安排部署,该局机关党支部成员与常庄村党支部班子、部分老党员、群众代表举行专题宣讲会,引导群众及时提供涉黑涉恶违法犯罪线索。会后,局机关党支部成员对村民进行走访,发放扫黑除恶公告宣传单,并在村庄醒目位置悬挂打黑除恶宣传条幅,粘贴违法犯罪举报奖励办法。

  通过此次活动,切实提高了常庄村村民对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,进一步激发了村民参与扫黑除恶专项斗争的积极性,形成了群防群治的良好局面。

  (刘学静 徐之琦)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119