繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

我区安排部署省环保督察“回头看”工作

2018-09-11 11:09 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       9月5日,省环保督察“回头看”工作调度会召开,区委常委、副区长贾相云主持并讲话,环保督察五个专项工作组组长、副组长,郑家镇、张炉集镇、梁水镇镇主要负责同志参加会议。

  会上,贾相云分别听取了各专项工作组工作进展情况,重点调度了近期收到的各级环境信访案件办理情况和省环保督察组所提出的问题整改情况。他要求,各级各部门要对重点案件深刻反思、认真总结,高标准整改。

  贾相云对近期以来的省环保督察“回头看”工作进行了总结,他强调,要进一步提高工作标准,与本次省环保督察“回头看”工作组看齐,提高站位,转变思想,重新制定新标准,利用最短的时间,将各级环境信访案件全部进行认真排查,发现问题,以新标准、新要求立即整改;要聚焦问题,再复查。针对去年中央和省环保督察交办信访案件、省环保督察“回头看”点出问题和群众的信访的所有问题都要逐一复查、重新销号,要按照新的标准找出案件中存在的问题,再整改,彻底做好“两断三清”不留死角、不留盲区、不留隐患。(杜光毅)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119