繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

古楼街道做好开学季校园安全工作  

2018-09-11 11:11 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       为切实做好开学校园安全工作,消除安全隐患,确保新学期校园安全各项工作扎实有序开展,保障学生的生命财产安全,9月6日,古楼街道组织街道消防、安监、教育、卫生等部门对辖区范围内的学校进行校园安全大检查。

  检查组一行深入学校餐厅、超市、学生公寓、消防控制室、安防监控中心等重点部位,就涉及到食品卫生安全、消防安全、安全用气用电、公寓卫生、安全防范、安全制度落实等方面的情况进行了全面检查。在检查中详细了解各单位安全自查情况,仔细询问安全保障措施落实情况,并就存在的安全问题提出指导意见。

  校园安全稳定是学校的一项重要工作,各部门要高度重视,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度到位,定期进行安全自查、风险排查、分析研判,防止各类事故的发生,努力营造安全、文明、和谐有序的学习和生活环境,为新学期校园安全工作打下坚实的基础。

  (李潇雯 刘萍)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119