繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

道口铺街道扎实推进重污染天气防治  

2018-09-11 11:13 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       为进一步加强环保工作力度,做好重污染天气防治工作,道口铺街道积极做好重污染天气防治工作,确保工作取得成效。

  该街道成立办事处主任为组长,分管领导为副组长,环保所、工商所、管区等部门负责人为成员的领导小组,提高重污染天气防治工作的重视程度。通过悬挂条幅、村部大喇叭、发放明白纸等多种方式加大宣传,引导群众更加积极地参与到重污染天气防治工作中。由主要领导带队到企业、工地、养殖场等污染源场所每周二、周五两次进行调度,检查整改情况,整改不到位的,限期整改。同时,加大环保巡查力度,形成高压态势,主要道路全天不间断洒水,做实重污染天气防治工作。(孟庆朋 李凤国)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119