繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

部分驻鲁全国人大代表来我区进行专题调研

2018-09-14 10:02 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        9月12日,部分驻鲁全国人大代表来我区调研农村义务教育发展情况。市人大常委会副主任朱加云,区人大常委会主任王振江,副区长王怀福陪同活动。 

  省教育厅一级巡视员张志勇等全国人大代表一行到梁水镇中学、聊城第九中学实地调研,详细听取学校教育事业发展情况,并参观了教学楼、宿舍楼等校园配套设施建设,对提升教学质量、优化教学环境等提出意见建议。 

  近年来,我区始终把发展农村义务教育作为发展教育事业的重要抓手,下大气力改善办学条件,提升教育质量。尤其是全国义务教育发展基本均衡县创建期间,以五个倾斜(政策、资金、师资、管理、质量)实现五个(办学条件、师资队伍、管理水平、教育质量、幸福指数)变化,让农村学校再现昔日的求学魅力和欢声笑语。2018年,我区再次吹响尊师重教的号角,提出了创建全国义务教育发展优质均衡县、打造冀鲁豫教育强区名城的战略目标,采取有力措施,推动了全区特别是农村义务教育实现持续、健康、协调发展。(裴崇旭)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119