繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

市委督导组来我区督导环保工作

2018-09-14 10:04 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       9月11日,市委办公室督查专员邱学民带领市委督导组来我区督导环保工作,市政协调研室副主任杨庆春,区委常委、办公室主任李凯陪同活动。

  督导组一行先后来到聊城博超纺织有限公司、聊城康达垃圾处理有限公司、山东鲲鹏建筑节能工程有限公司、聊城顺达建设有限公司、聊城盛景建材有限公司等地,实地察看督察中发现的问题,并就工作开展提出建议。

  督导组要求,各企业要加强工地监管,做好物料、渣土的覆盖,裸露地面的硬化等防尘措施;要增加道路的清扫、洒水频次,确保无扬尘;要加强监管渣土车运输中密闭措施,做到运输过程中无散落垃圾等。(杜光毅) 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119