繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区食药监局多措确保开学季校园食品安全

2018-09-14 10:05 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       为进一步加强校外托管机构食品安全管理,根据省局《关于做好“扫二维码、查小饭桌”动态公示学生小饭桌工作的通知》文件,在学校开学前,区食药监局已将学校“小饭桌”二维码招贴画在各学校门口醒目位置进行张贴公示,家长可通过扫二维码对“小饭桌“进行比较选择。

  据最新数据统计,我区目前共有709 家“小饭桌”纳入监管视野。区食药监局对以上小饭桌食品安全状况进行了监督评定,均已达到了食品安全的相关要求,并登记公示;其余未登记公示的,为不合格学生小饭桌。请家长为孩子选择合格的小饭桌,并对其食品安全状况进行监督。(杜宁 田永振)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119