繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

闫寺学区 细化教学常规 狠抓教学质量

2018-09-19 09:27 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       没有规矩,不成方圆。新学期伊始,闫寺学区继续狠抓教学常规的落实,日前召开了教学常规专题会,通报了开学以来对教学常规的检查情况,进一步细化了教学常规的环节管理,并完善明确了教学常规检查的具体要求。

  为促进教师专业成长,提高教学教研能力和创新能力,充分调动教师工作的积极性、主动性和创造性,闫寺学区始终狠抓教学常规管理,重过程,求实效,向日常教学要质量。结合教学实践,不断完善学校教学管理常规,把备课、上课、批改、听课、辅导、复习等均进行了详细的规范,做到严格要求,严格实施,落到实处。该学区严把检查关,将通过问卷调查、定期检查和不定时抽查等形式全力把教学常规管理推向规范化、精细化和常态化,助推教育教学质量的提升。学区分管负责人在会上发言强调:“抓教学常规不搞花架子,不做表面工作,要强化过程管理,从根上夯实教学质量。”(郎佃博)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119