繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区水务局齐心协力积极摸排 扫黑除恶初见成效

2018-09-27 10:50 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       近期,区水务局认真安排部署,成立了扫黑除恶工作领导小组,多次组织召开扫黑除恶专项斗争工作小组会议,统筹推进水利系统扫黑除恶专项斗争。

  立足水利工作实际,通过张贴公告,悬挂条幅、图版,每天更新宣传栏,设立举报信箱、举报电话和举报邮箱等多种形式进行宣传、发动,水务局微信工作群及时发送扫黑除恶工作信息,确保“人人知晓,人人参与”,动员干部职工群众广泛参与到扫黑除恶这场人民战争中,积极发现线索,举报黑恶势力。对可能出现问题瞒报、漏报的行为将予以严厉问责。并下发了《东昌府区水务局扫黑除恶专项斗争领导干部责任制实施细则》,全体干部职工签订自查责任书。层层传导压力,严格落实责任,切实增强全体干部职工做好扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感和责任感。

  紧盯涉水黑恶霸痞分子,综合运用各种措施和手段,通过加强管理检查、执法巡查和日常监管以及群众来访来信等形式,坚决把所有黑恶霸痞线索查清、查透、查实。

  该局将在下一步工作中继续扩大摸排力度。对摸排出来的涉黑涉恶线索深挖彻查,坚决对黑恶势力及保护伞零容忍,营造一个风清气正的环境。通过扫黑除恶专项斗争,引导水利系统全体干部职工坚决同黑恶势力作斗争,形成浓厚氛围,增强政治站位,牢记扫黑除恶工作的重要性和长期性,打好三年攻坚战,为建设富强、民主、法治、和谐新东昌提供坚强的水利支撑。

  (裴崇旭 袁津)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119