当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东昌府区组织收听收看全国“两会”期间安全生产工作动员部署电视会议

时间: 2018-02-26 16:34:00
    2月25日下午,在区政府六楼会议室收听收看了全国“两会”期间安全生产工作动员部署电视会议。会后立即召开了全区安全生产工作会议,副区长刘光涛同志主持会议并作了重要讲话,各镇(街道)、工业园区、区有关部门、区重点企业分管负责同志参加了会议。刘光涛同志指出,要提高政治站位,强化做好全国“两会”期间安全生产工作的政治自觉和责任自觉;各有关部门要各司其职、各负其责,认真履职,加强分管行业领域安全生产监督管理和督促检查;各级各类生产经营单位要认真落实安全生产主体责任,确保把责任层层传达到岗位、落实到人员;进一步健全完善应急预案,做好救援队伍、装备、物资等应急准备;强化全国“两会”期间安全生产值班值守工作,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,坚决防范各类安全事故发生,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的环境。