当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东昌府区召开不实耕地暨土地卫片整改工作调度会

时间: 2018-12-29 10:06:00
 12月28日,东昌府区召开不实耕地暨土地卫片整改工作调度会,对全区不实耕地及土地卫片整改工作进行调度,并对下一步工作进行安排部署。各镇(街道)、园区分管负责人及国土分局相关人员共计50余人参加了会议。

国土分局胡家政局长全区不实耕地及土地卫片整改工作情况进行了通报。各镇(街道)、园区负责人对不实耕地及土地卫片整改工作情况进行了汇报。

会议指出,全区不实耕地及土地卫片整改工作,各镇(街道)园区政治站位高,工作要求明,工作措施实,整改工作取得了一定成效,但距离上级要求还有很大差距。

会议指出,今年的卫片整改与往年的卫片整改在政策上有了很大的变化,政策更为严格,全区违法用地在总量上将会非常大。从通报的情况来看,区的违法用地形势非常严峻。全区各级各部门必须高度重视,必须拿出扎实有效的措施,坚决整改到位。

会议强调,各镇(街道)园区切实提高政治站位,落实好整改工作主体责任,主要负责人亲自抓,分管负责人靠上抓,坚决抓好抓实抓出成效。采取硬措施、有效措施,快速整改。不实耕地和土地卫片整改工作任务重、时间紧、要求高,各镇(街道)、园区要因地制宜,灵活多变,一宗一策,快马加鞭,在有限的时间内,高质量完成整改工作任务。统筹兼顾抓整改。当前临近元旦、春节,全国、省、市、区“两会”也要相继召开,信访维稳工作非常重要,全区在推进整改工作的同时,务必要高度重视信访维稳工作,绝不能发生到市进省赴京信访事件。