当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

东昌府国土分局对技术单位“三调”项目部 进行督导检查

时间: 2019-01-28 15:51:00
 1月25日,东昌府分局三调办公室主要成员一行4人,前往承担东昌府区三调工作的两家技术单位项目部开展例行督导检查工作。

在项目部驻地,督查组首先参观了项目部的工作和生活环境,然后听取了项目负责人的简单汇报,详细了解项目进展、工作流程以及安全管理等情况。督查组选取了几处城市、镇和村庄地块,仔细检查了三调工作前期的内业图斑矢量化勾绘精度、地类判定标注等具体工作内容。期间,督查组还与作业单位技术人员一起就如何内业合理化判定地类及外业举证工作等问题进行了探讨。最后,三调办公室主任任堂龙根据项目质量、进度、设备、管理以及人员安排等情况强调,一是要坚持内外业结合,实事求是贯彻好技术规程的要求,成果符合国家、省、市标准。二是要加强技术人员培训提高业务水平,打造高质量的技术团队,避免因质量问题返工耽误进度。三是要加强冬季安全管理,天气寒冷外业工作难度大,要保证外业人员的交通安全和保暖。

两家技术单位项目负责人均表示,将会此次督查作为新的起点,鼓足干劲,保持最佳的工作状态,按时保质保量提交三调成果努力将该项目打造成聊城市乃至山东省样板。