当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

【新春走基层】鑫鹏源智能装备集团有限公司:撸起袖子加油干 全力以赴促生产

时间: 2019-02-05 21:46:00

  今天的新春走基层栏目,记者带您走进东昌府区重点企业——鑫鹏源智能装备集团有限公司,看热火朝天的劳动场景,感受东昌府区人民撸起袖子加油干,全力以赴促生产的澎湃激情。

  2月4日是农历大年三十,在千家万户尽享春节的喜庆欢乐、举家团圆的幸福时刻,鑫鹏源智能装备集团有限公司生产车间内依然是机器轰鸣,一条条生产线有条不紊的正常运转,一个个身影紧张忙碌,到处是热火朝天的劳动场景。企业紧紧抓住当前钢管制造行业形势大好的机遇,掀起生产热潮,以实际行动为新的一年开好局,起好步。

  鑫鹏源智能装备集团有限公司主要生产各种能源装备用高合金、海洋钻探合金、航空航天、军工、钛合金材料等,年产能力达到80万吨,可实现产值60亿元。产品远销美国、巴西、迪拜、印度、韩国等40多个国家和地区。公司坚持走科技创新与自主研发相结合的道路,先后取得省市级以上科技成果26项,国家发明专利13项、实用新型专利36项。作为国家重点产业支撑能源装备制造基地,先后被国家发改委评为“国家能源自主创新及重点产业振兴技术改造项目”、被国家环保部评为“国家节能减排重点示范企业”、被山东省政府评为“新能源装备制造与物流联动发展示范企业”,并先后获得聊城市市长质量奖、市重大贡献企业等荣誉称号。

  新的一年,鑫鹏源智能装备集团有限公司将坚持以“科技创新驱动”为发展战略,不忘初心,砥砺前行,执着专注于企业发展,众志成城,再续新篇,为东昌府区经济发展积极贡献力量。