当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

区领导走访慰问困难群众 送去新春祝福

时间: 2019-02-03 09:50:00

  新春佳节来临之际,区领导深入农村、城市社区,走访慰问生活困难党员和群众,残疾人和优抚对象,为他们送上慰问金和慰问品,并向他们致以新春问候和美好祝愿。 

  每到一处,区领导们都与慰问对象亲切交谈,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们克服困难、树立信心、保重身体,坚信在党和政府的帮助下日子会越来越好。区领导们说,要把困难群众的安危冷暖记挂心头,随时关注他们的生活状况,及时给予帮助,为他们解决实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。 

  在优抚对象家中,区领导们对他在维护国防安全和社会稳定做出的贡献表示感谢,并送上慰问金和节日的祝福。区领导还亲切看望了困难老党员,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党和国家事业发展做出的贡献,祝老人健康长寿。区领导们表示,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,为全区经济社会发展所取得的成就,同样离不开老党员、老干部的辛勤耕耘和艰辛付出。希望老党员、老干部们多保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,为东昌府区发展贡献智慧和力量。要时刻把老党员、老干部们的冷暖放在心上,落实好各项待遇,解决好实际困难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖,过一个幸福、安宁的晚年。