当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

开班第一天 客商登门来

时间: 2019-02-12 09:03:00

  2月11号,开班第一天,深圳市联建光电股份有限公司总经理刘小伟带领公司高管一行5人,来我区洽谈投资建厂具体事宜。副区长刘光涛及区直有关部门、凤凰工业园负责同志参加洽谈。   

  深圳市联建光电股份有限公司成立于2003年,于2011年在深圳交易所创业板上市,是一家净资产达50亿元,年营业收入达40亿元,拥有230多项国家授权专利的国家级高新技术企业。联建光电以“全球数字显控系统提供商”为定位,十余年来,为全球各地多个政府、司法、军队、广电、交通、企业等客户提供量身定做的LED显示系统解决方案,广泛应用于指挥调度、安防、监控、智慧城市及广告媒体、舞台租赁等多个专业领域。  

  通过洽谈参观,考察团表示,东昌府区区位独特、交通便捷,政府服务高效,投资环境优越,发展潜力巨大,希望双方加快合作步伐,促进项目早日落地,共同把东昌府区打造成山东乃至北方地区最大的LED小间距显示屏生产基地。